注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年3月2日  

2009-03-02 23:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                终于看到了久违的反弹,虽然很弱。

                今天的指数是在犹犹豫豫中反复向上的,成交量有较大的萎缩,反映出多空双方都比较谨慎。一方面2150上方压力大,一方面2130附近是本次行情通道的下轨,有较强的支撑。短线有初步企稳的迹象。明天指数仍有一点冲高的空间,短期不必过于乐观,毕竟上方压力大,毕竟底部的构造有一个过程,未来短线冲高后仍然有回落的要求,那时还有逢低吸纳的机会。本周开盘2066,希望能收个周阳线。明天支撑2084,2127附近,压力2120,2130附近,不必过分追高。如果明天指数创新低至2030以下可以适当买入,只是暂时希望不大。

                个股方面600267,000568,002018,600386,600258。不宜追高。另外600299一直抗跌,目前换手率过大,不清楚主力意图,买入尤其要小心。

                  本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(2639)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017