注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年3月19日  

2009-03-19 23:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              指数非常强劲,基本不想给踏空者以理想的回补机会。深成指即将创新高了,而沪市还没有。从周线图看一旦2330附近的压力被攻破,2400就不是问题了,因为2400就没有什么实际压力,下一个目标在2500--2600之间才有些压力了。本次波段已经明确沪市也会创新高,当然现在的目标是收复2300--2330一线。相对今天的收盘明天仍然难以产生多大调整,应该要上冲试一下2300了,但有个反复的过程,建议可以在2300点附近,特别是越接近2325点时注意短线适当减轻点仓位,在以后的回档中再积极吸纳。明天支撑2250附近。

              个股方面600389,002189,002215,002190,600291等。不建议追高。

                本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(3005)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017