注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年3月16日  

2009-03-16 23:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 今天属于该跌不跌的走势。前两个多小时和前几天走势差不多,冲高回落,但1.15以后就在银行.地产和汽车等蓝筹的拉升下节节走高。成交量方面629亿再创2400点下来的新低,但是最后拉升时相对上午放量,从15.30和60分钟K线图看还没有确定进入放量周期,量仍然不足。但也有可喜之处:从30分钟K线图上看,这次旗型整理包括今天共有三个底点,第二个底点比第一个底点低,但今天的第三个底点高于前两个,且从三波下跌速率看,今天最为平缓,典型的抛盘衰竭形态。今天的收盘收在整理形态的上轨处,虽然同前两次一样仍然没有突破,但已经构成了必涨形态。明天应该继续关注成交量,首先必须放量,其次成交量不能太大(现在既然表现为抛盘衰竭,那么明天成交量过大反倒有问题了)。第二关注几个关键点位:第一明天必须至少收盘站在2180之上,按道理其实应该收在前面两个高开阴线(3.11日和3.09日)的上方既2200点上方。2165也是关键点位(5周均线)关注其压力。考虑今天的成交量不足,同时美股已经反弹了几天且几百点了,要防止其今晚可能的异动造成的影响。故也应该设定几个关键点位明天不能破,应该是2135--2140间的支撑不能破,既明天除非美股暴跌造成的低开外,不能见到2135之下,估计问题不大。本次上升可能比较平缓,一波三折,逼空可能性不大,追高应应谨慎,量度升幅2300--2330附近。最好在接近2300时减仓。当然这是后话,要明天走完才能确定结果,现在只是预判而已。

                  个股方面时间晚了没细看,000151,600175,600112,002246,600052,600617等等。这样找股票太麻烦了,以后我想干脆把自选股贴上,大家自己看我也省点心。

                本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。   

                  另外,由于家人明天做手术,我可能要连夜陪床,博客有可能要停几天。到时候看时间吧,今天去医院就写晚了,抱歉。

  评论这张
 
阅读(3976)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017