注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年3月12日  

2009-03-12 22:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天大盘再一次探底10周均线获得支撑。从分时K线看明天还有冲高的能力,但收盘会在哪里?只是前两次反弹都受阻于20日均线,这一次会怎么样呢?关键还是要看成交量。估计1--3天内会变盘了。今天的成交量继续缩减,但还在720亿,800亿左右的成交量维持三天了,不知道是不是地量。这次行情的原始上升通道的下轨在2020附近,当然它是每天上移的,目前还没有完全到。从周K线看本周成交量到目前为止是缩减的,同上周比差了约2100亿,而本周开盘是2205点,难道会大幅缩量收周阳线?可能性太小了。这些也是我对明天反弹力度的怀疑原因。目前BOLL线中轨已经向下拐头三天了,从经验看时间似乎还稍嫌不够,明天中轨值大概在2198附近,此处有强压力,除非放量冲过并站稳三天指数才会重新走强。建议大家明天关注成交量和2170附近的压力状况。明天支撑2120附近,压力2165,2180,2200附近。特别关注收盘能否站在2180附近。

              个股方面600183,600470,000024,600358,600063,002262,002004等等。只是考虑到大盘明后天可能产生不能绝对确定方向的变盘,建议买入要谨慎。

               本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(2558)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017