注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年2月5日  

2009-02-05 23:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               谢谢大家的好意。能到这里捧场就是相信我的诚意,绝对准确的高点或低点不是人能预测的,我只是谈自己的看法,希望可以和大家探讨而已。骂人确实不必了。

               其实前两天相信大家已经感到了风险,只是诱惑左右了自己的行动。想吃最后一块肉常常是割掉自己的肉。历史永远都在重复!保住利润应该是最重要的工作,炒股是心态问题,更要求纪律。控制风险不产生亏损才是第一位,其后才能盈利。我吃的亏多了,所以能明白这个道理。任何股票我只想赚一截,而不是连鱼头都想吃掉。

               本周周线成交量比较大,收阳线没有问题。开盘是2008,从指数看不会暴跌,明天支撑2085,2055左右,压力2100,2120左右,倒不必过分恐慌,但减仓是应该的,即使错了,保住利润最重要,只有这样下次才能更加轻松应战。由于最后下跌过猛,明天指数无论平开或低开都有反抽的机会可以把握,也许也许会阳包阴,但我不会去大赌,其实我昨天已经基本变现了,今天买了点000983,明天看情况吧。祝大家好运。

               过几天再战!

  评论这张
 
阅读(4899)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017