注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年2月4日  

2009-02-04 21:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            现在多方牢牢占据了主动,至少短线2150点左右不到是不会有大调整的。

           虽然中线仍然看好, 但是连续的上涨也极大消耗了多方的实力。短线来看“瘦死的骆驼比马大”-----指数还要冲2150左右。但“强弩又岂可穿鲁稿”-----短线----最后的盛宴未来几天内即将到来。如果美股今晚无大的意外,明天主要是----近三周相对涨幅较小且仍然没有突破前期高点的个股-----表演的舞台。(大家可以结合周线选择)基本上大部分个股都已经有了相当的表现。但仍然有部分个股有一定的空间,所以大盘明天不会有太大的意外(大的下跌)。但是从战略上看应该越涨越卖逐步短线减仓了(尤其是涨幅过大的个股),买入要谨慎!不要再一次让自己的资金坐过山车。

           其实现在讨论个股已显多余。一是在这种环境下垃圾都会涨,先后而已。第二,稍微冲动都可能上午买盘中盈利收盘上套。刚才浏览了一下个股发现部分地产和煤炭个股仍然较大地滞后于指数,也许明天会为多头冲锋。也许明天比如000002,000505,002178,000567,000968,000982,000983,002095,002208及ST类等等会有表现的机会,但该慎重了。

           本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

           

  评论这张
 
阅读(4699)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017