注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年2月24日  

2009-02-24 22:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              大盘又跌了,大家心情都不好。

              早盘直接低开在10日线下,支撑了一个小时,终于抵挡不住抛盘,将5日线轻松击穿收在了2220点下方。从分时图上看,有构筑成功头肩顶的趋势。颈线位于2190附近,看明天能否击穿。如果成立,则量度跌幅至少在2100附近。目前还不能确认行情一定结束。只是今天跌幅过大,逃顶在中午10.30击穿5日线前还算成功,到明天再低开跑损失已经很大了。明天支撑2180,2140附近,看2180能否守住吧。看美股今晚是否反弹。趋势有转弱迹象,但明天再跌一些就很容易引发短线超卖反弹。压力2220。

              现在是如果仓位过重就比较被动,对于一些炒高的垃圾股还是要在反弹中减仓,任何时候控制风险都是有必要的。

              本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(3904)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017