注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年2月2日  

2009-02-02 15:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             看样大盘又要逼空了。

             明天大盘压力2070附近。在这个位置附近应该考虑适当降低仓位或者换入涨幅较小的安全品种。但现在应该拿好手中的股票等待拉升套现。明天支撑1970,2000点,压力2070附近。在这种逼空行情下,第一坚决尽快买入或持有,第二随时准备卖出。因为一旦形成下跌,杀伤力度也是很大的。

             个股可以关注000505,000599(3.2附近较为安全),000968,600820,000301等等。

              本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(2564)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017