注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年2月23日  

2009-02-23 22:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天的结果不错,收复了5日和10日均线,而且离10均线有一定距离,为明天的盘中调整储备了一点安全空间。只是全天的走势除了早盘20分钟的跳水外,走得怪里怪气的。在分时图上几乎类似于一条直线,中间波动很小。这说明了几个问题:第一,大盘很强,买盘非常旺盛。第二,造成了分时指标高企,这种走势预示着明天盘中会有跳水来快速修复指标,否则难以持续强势。明天的支撑可以看5日和10日均线,如果本次是创新高行情,那么底线就是收盘决不能重新跌破5日线(虽然明天这种概率很低很低),其实本周收盘能够站在2340就可以满意了。明天支撑2270,2280,2290,压力位于2330,2370附近。

              着重谈一下自己对未来热点的看法。今天在网易上看到一个标题,大意是基金净值涨的少,基金经理都低头不语。每一次的下跌或者是头部,如果不是头部那就常常意味着热点的切换!前段行情毫无疑问是游资的天下,题材股,垃圾股涨得满天飞,而近几天,前天我已经发现包括600312,600801,600096,002053,600031,000001,600036,600000等等都正在或者已经蠢蠢欲动了,他们都有一个共性:基金重仓!记得07年5.19后的大跌成就了蓝筹行情,现在虽非牛市,但道理是一样的。题材股大多翻了两三倍了,难道还要指望他们普遍再来一番?下一个阶段我想需要大家有更高操做水平才能赚到钱,前一阶段是普涨行情,下面不会还是这样!很多人将只赚指数难赚钱。这也常常是行情后阶段的表现。我想大家应该是兑现涨幅大的垃圾题材股的时候了,也许他们还会涨,但空间和风险已经不成正比了!

               个股方面600096(注意不应过分追高),000731,000755,000759,000767,000778,000793,000917等等,我没有注重他们明天的短线,但会有机会表现的。

                本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(4069)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017