注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年2月21日周评  

2009-02-21 11:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周大盘有如一辆高速运行的火车,安全地急刹车,上下了一批人,又要启动了。

          前段时间的连续上涨,确实让人感到惴惴不安。上周的周阴线来的非常及时,只有这样才能使行情更加稳定健康的发展。目前仍然暂时维持原来的中线目标观点不变:高点至少2600附近,可能出现在2550---3000点之间。具体在哪里,不是人能够预测的,只有在以后的走势中随时依据盘面推断。

          其实我只是和大家一样----一个普通的投资者而已,不是什么股评家,惭愧,对“股评家”三个字我是比较反感的,也许是曾经吃了他们不少亏吧。大家任何时候都应该形成自己的判断,尽量不要迷信他人包括我在内。只有形成自己的风格才能长久地生存于投资市场上。

          虽然现在对后市持谨慎乐观态度,但任何时候都应该保持一定的清醒,这样才能较好地规避风险。大盘的中线支撑下周估计上移到2110---2130之间,该区域绝对不能有效跌穿,否则行情结束。目前看可能性极小。下周走势比较关键,最好收周阳线,任何情形时候都不要有效击穿2220附近,当然这个值是每天都在变化的,我每天都会关注。下周一支撑位于2233,2250附近,强支撑2160。压力2275,2285附近,估计前两天收复的可能性很大。其实周一前半小时就可以看出来全天的走势了,首先应该快速站稳5日均线(2255附近),然后收盘收复10日线。希望能有这样的结果。

          个股方面,600598,600063,000518,002093,600649,000860,600087,600084,600078,000983,000937等等。

                     本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(8686)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017