注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年2月19日  

2009-02-19 22:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  大盘走势异乎寻常的强劲。当然对短期调整是否一定就结束了也许还不能完全下定论。但是有两点应该引起注意:第一,昨天尾盘最后十分钟虽然表现为卖盘,但指数却一直走平;第二,今天开盘直接跳空在2220上方并且收盘站在了2220之上。从短期技术指标和形态看明天应该是上涨的。但考虑到周线因素,明天收盘在2338之上的概率并不大,强支撑明天将上移至2140左右,这可以作为以后可能的参考,只是明天的低点大概不会比今天的2190更低。明天支撑2210,2220附近,压力2255,2295附近,收盘能够站在2255以上就已经很有利于后市的发展了。

                  今天盘面个股表现十分活跃。涨停个股不少,但跌幅较大的个股也不少。这说明一个问题,既前期涨幅过大的个股仍然有调整压力,如跌幅榜前几位;但涨幅偏小或业绩及分红预期较好的股票仍有很强的上升动力,如600312,600801,000768,600031,000869等等。所以明天应该可以以适当仓位参与以上第二类个股。

                   个股方面002202,002099,002011,002215,600066,000996等等。没时间仔细看介入应谨慎。

                    本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(4403)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017