注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年2月16日  

2009-02-16 22:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天大盘再一次收出中阳,上涨趋势短期不可阻挡!现在是本次行情的主升段,大家应该好好把握。还是那个观点:第一,积极持有股票做多;第二,目前暂时主要靠持有涨幅较小的低风险股规避短期风险。明天BOOL线上轨将位于2400附近,预计指数将围绕该位置上下震荡中上涨。明天压力2412,2430;支撑2350,2370。

               其实现在许多人关心的是风险问题。既大盘目标是多少?现在我稍微具体地谈谈自己的看法。目前是资金推动形行情,从EXPMA指标来看 ,本周中期压力分别为2600,2570,2780,2720,从BOLL指标来看本周中期压力分别为2821,3604,2649;但要记住以上点位是动态移动的,每周每月都不同。从日K线形态看,中期目标应该可以到上一个平台2600----2950之间。综合估计指标点位的移动速度,我所以在前的文章中提出高点位于2550----3000点之间,具体点位不是人能够预测的,我主要想反映出这个区间来。但起码可以看出至少可以见到2600附近,也就是说大盘在2620附近有中级压力,不管能不能过,起码在这里有调整的要求。现在指数在2389,问题还不大,不要过于担心指数。只要他仍然运行于通道中,不跌穿下轨,不加速拉升,就不必太担心上下震荡。应该主要精选个股做足行情!需要提出注意的是:根据经验常常在最后的一段升势都是基金重仓.指标股的天下,那时很容易只赚指数不赚钱!

               其实目前确实不想讨论个股了。傻子行情买什么迟早都要涨,先后而已。个股方面:002116,600359,600409,600348,600506,002015,000422,002018,600801等等。

               本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(5669)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017