注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年2月1日  

2009-02-01 15:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              时间真快! 明天好像要开盘了。一年下来就指望过年的大好休息时间,不用忍受工作的压力,不用天天念着写博客了。一切又将开始,那就让我们一起迎接2009的到来吧。

              节前大盘七连阳,最后以一根小阴线结束了交易。整体走势比较强,但最后两天有趋弱的迹象。从周线来看大盘有中期转强的希望,周收盘已经站上了BOLL线中轨,这是6000点下来从未有过的现象。所以对中期走势暂时可以稍微乐观一些。但是这也并不是意味着没有风险。明天应有很强的调整压力,A股收盘时美股大概是8100多点,现在已经跌到了8000点,以前几个月道指都是在8100--9400之间波动,最低大概7700,很少下过8000,那么这一次这个箱体会破位吗?另外节前的连续上涨也消耗了不小的做多动能,2000点上方压力很大,不会轻易过去,未来几天应该关注1955--1960的支撑力度,操作策略上在2000点上可以降低仓位,在1950---1960附近可以适当做多。仍然要关注业绩良好的基金重仓股,但短期涨幅大的个股要注意回避。

              个股可以关注600598,000510,002078,600006,000415等,在回调后适当介入。

              本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(2501)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017