注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年2月11日  

2009-02-11 22:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天应该是近段时间大盘在盘中第二次上演上演大跳水了。上次成功地洗了一次盘,但这一次还会这样吗,我确实无法判断。总体思路上我这几天一直强调风险,技术上看今天的成交量几乎接近历史天量,从中期角度看是有利的,毕竟指数从大图形看仍然处于底部区域,但短线风险也越来越近了。是牛也该低下头吃吃草了。从周线看2329附近压力极大,我不认为会轻易攻取,明天也许还会冲击一次,但从风险控制角度看不应该再追高了。本周成交量大于上周已经没有疑问,且周开盘目前留了一个缺口,这个缺口性质以后再判断。但起码周收盘不应该出现较大的阴线实体,上影阳线概率更大。目前指数2260,而周开盘2210,所以估计从目前2260看到周五收盘点位下跌空间不大,但短期上涨空间更小。

            操作上仍然建议降低仓位,卖出短期涨幅大的个股。对于涨幅小的个股可以以适当仓位持有。

            目前阶段再讨论个股有误导他人的嫌疑,所以算了。

            本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

            另外由于明天要到外地出差3--4天,所以博客明天写不了了,周评如果周末能回来在周日写吧,抱歉了。

  评论这张
 
阅读(4564)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017