注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年12月10日  

2009-12-10 22:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           今天指数早盘高开,随后震荡走低,下午走势有所企稳,尾市略有上翘。全天收出一颗上下影小阴线,成交量继续缩减,盘面较昨日活跃。

           应该说今天指数走的非常漂亮。高开收阴,但阴线包含在昨日阴线实体内,伴随成交量的逐日缩减,属于典型的短期抛盘衰竭现象。同时从5分钟.10分钟和15分钟分时K线来看,指标终于出现了一定程度的底背离,而30和60分钟指标基本调整到位。打开指数最近10日分时走势,可以看到下方分时量经历了从波峰到波谷的过程,下面该出现放量的情况了。由此可见指数明日开始反弹(目前暂时先当反弹看)当然上涨也有个过程,至少明日指数会挑战3280上方,进而对5日均线展开攻击。希望明天收盘能够站在5日均线3286上方。明日支撑3248,3266;压力3280,3300。

           操作上中线继续坚持持股,短线只要不是大幅高开就应该逢低买入参加反弹。

           个股关注600744,600219,000833,600232,600801,600798,000711,000976等等,逢低买入。

           本文代表个人观点,仅供参考。

http://xingran0404.blog.163.com/edit/?setNone163Cookie=true

http://blog.cnfol.com/niuyishou

http://blog.sina.com.cn/niuyishou

  评论这张
 
阅读(3028)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017