注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年2月10日  

2009-02-10 21:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             大盘已经进入疯牛阶段了。一切看空者似乎都将失误。这个阶段是利润最大的阶段,但同时也是风险最大的阶段。谁都认为自己最聪明不会接阶段性最后一棒,但总要有人去接!现在大家应该关注一个重要指标,即BOLL线上轨的支撑,收盘不能跌破!否则可能形成短期调整。明天它将位于2240附近。请密切关注。

              对于操作原则,我想还是持有手中的股票,尤其是还没有大幅拉升的股票。在任何一轮上涨或下跌中,基本上所有的个股都会涨或跌。在这个阶段没有把握建议不要再轻易换股了,现在应该是积累利润随时出局!

              其实我讨论的个股基本上都是讲究安全原则,即形态上仍有一定空间的个股。但换股确实要注意了。

              个股方面600439,002145,002008,600145,600507,600059,600132,000875等等。千万小心追高风险。

               本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

               另外很抱歉,我QQ好友早已加满,时间也有限很少上QQ的。其实在这里大家探讨一下股市也不错。

  评论这张
 
阅读(4548)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017