注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年11月8日周评  

2009-11-08 20:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           上周大盘一阴四阳,连涨五天,周K线上收出低开长阳,成交量梯级有效放大。

            如果说前两周的指数还是在犹豫中前行的话,那么周一的长阳则彻底宣告了中线行情的开始。到目前为止,在2779和3076各有一个跳空缺口,2779暂时不敢指望短期回补,但3076这个缺口希望近期能够补掉,缺口多了后患也大。周五指数受制于 09年8月24日的高点同09年9月18日高点连线形成的一条压力线,周五位于3180附近,下周周初指数仍然会受到这条趋势线的压制而展开一定程度的震荡调整,但是调整空间是有限的,调整性质属于短期调整不改中期向上的趋势。下周总体走势应该是高位震荡,以消化上周大阳带来的获利盘,中间会有低点,但最终仍然有望收下影周阳线。

下周初短线支撑大概在3140---3150间以及3120---3130,中线强支撑3060—3080,只是这里下周未必能到。至于压力前两周的博文都屡次说到了,不在重复。

操作上建议在下周出现的短期调整中继续以买入持有为主。

个股可以中线关注002202,600050,000652,000858,000798,600526,000972等等,他们都存在中期机会,但不建议追高,可以在回调中逐渐吸纳。

本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/?setNone163Cookie=true

 http://blog.cnfol.com/niuyishou

 http://blog.sina.com.cn/niuyishou

  评论这张
 
阅读(2837)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017