注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年11月19日  

2009-11-19 22:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         今天指数高开冲高回落,下午又震荡攀升,再次收出一颗下影小阳线。成交量比昨日有所放大。

         目前从中线角度来看,指数的走势是健康的。但是从未来3—5天左右的短期来看,已经逐步积累一定的做空能量了。预计届时的调整目标在3250左右。暂时大概1—3天内问题还不大,指数将继续维持这种高位斜向上平台的走势。现在提前做出可能出现小规模调整的预警,短线投资者可以自己把握,但对于中期持股者仍然可以不必过于理会。

前天的文章留言中有位朋友对于我推荐的某只个股提出质疑:认为我在高位推荐了该股。我想价格的高低不是谁说了算,市场永远是对的!学方法胜过学技术,学技术胜过获取个股的推荐。方法和技术是相辅相成的,只有方法而没有技术的支撑,方法将流于空谈!如同长说的那样:炒股其实很简单,高抛低吸而已。但是没有技术的支持,又怎么能够判断何为高低?何为大底何为大顶呢?对于前面所说的中线持股,也不是说长线期死抱。而是可以适当做大波段,对于一些小级别调整则可以不必理会。以大盘为例,对于在2402点和3478点产生的大级别中期调整,中线持股者必须回避,而其间的较小调整则可以不必理会。要知道我们即使判断某只个股未来可能的目标是多少,但其间常常是以一波一波的逐浪上升形式展开的。长期的经验告诉我们,即使中间赚钱,如果不会逃顶总是惘然。

明日指数还要创近期新高,但冲高后应有回落。支撑3300附近,压力3345附近。

操作上建议中线继续持股,短线还可以低吸但要注意不宜过分追高了。

本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/?setNone163Cookie=true

                                                 http://blog.cnfol.com/niuyishou

                                                 http://blog.sina.com.cn/niuyishou

  评论这张
 
阅读(2776)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017