注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年1月6日  

2009-01-06 22:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天大盘再次大涨。目前已经触及近段时间的下降压力线,明天1950点以上压力比较大,再者经过两天的大幅上涨,积累了不少获利盘也有消化的要求,明天大盘仍然有冲高的能力,但要提防指数开始上下震荡消化获利盘和压力线,从指数角度看要注意不要轻易追高了。只是考虑到成交量已经有效放出,即使在指数震荡过程中仍然会有相当的个股机会可以盘中把握。

            昨天晚上上了一会QQ,和股友聊了一会。很感谢一位朋友给我提供了601699,相当不错的东东。今天卖出了601328,买入了601699和600389。

            明天将适当关注002145,002078,600962,600110等个股。

            本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(2410)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017