注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年1月19日  

2009-01-19 22:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 大盘到现在为止还不错,目前站在BOLL线周线中轨1982之上,要看本周收盘能否还在1982之上。如果站上了并且脱离过远,比如大盘目前短线目标2050左右,就要注意指数回抽中轨这个位置。说实话大盘这两天虽然涨了,但K线形态涨得并不很健康,注意今天是缩量并且跳空上涨的,随时有回抽的要求,但在攻击2050前不太可能有过深的回调,明天大盘支撑1945附近,如果打到1925附近可以大胆做多。但是如果继续上涨到2050附近则应该短线减仓,毕竟阳线太多了,记住:目前涨上去是风险,跌下来是机会。

                对于个股,仍然建议逢底买入业绩好的基金重仓股,毕竟这是主流资金主导的行情。

               现在个股很多,不细看了,随便说几只。600539,002093,000831,600513,600539等等。另外请特别关注今年化肥板块。

  评论这张
 
阅读(2426)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017