注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年1月18日周评  

2009-01-18 21:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                

 

      上周大盘终于收了一根关键的周阳线。虽然现在短线指标偏高,要求调整一下,但趋势已经向好。下周大盘的焦点在于能否守住1945点并且能否挑战2000点附近(周BOLL中轨)。由于短线指标偏高,下周大盘前两天仍然会上下震荡,预计周一支撑1920附近,强支撑1905点附近,建议在1920点之下尤其是在1900点如能获得有效支撑可以做多。如果下周收盘能够仍然在1950点上方则可以持仓过节。

       每年(绝大部分年份)农历节后都有一波中级行情,熊市也没例外。新股已经停发很长时间了,无论从维持社会稳定还是保证完成2009年的融资任务的角度来看都必须制造一波行情。这波行情高度可以看到多少?各人看法不一。我想从主力角度出发,至少指数没有20%以上空间他们是出不来的。即2100+400=2500点左右。这只是一个大概数字,还可以从上方密集套牢成交区来考虑,即2500-2700。政策角度可以参考什么时候开始发新股,那时候就要开始考虑逐步撤退了。

  评论这张
 
阅读(2249)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017