注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年1月14日  

2009-01-14 21:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天大盘单日反转,一举扭转了危局。成交量也均匀地放出来了,不仅收复了1900点,而且击穿了2100点下来的下降趋势线,后市中期比较乐观,只是行情在指数有效站上2000点之前仍然会以震荡的方式向上,2000点在未来两周才是阻碍行情纵深发展的重要关口,希望可以在节前攻克。

           明天支撑1905点,压力1950附近。要注意这段时间持续性强的热点不管是汽车,煤炭还是什么,都有一个共性:业绩不错,基金重仓。这告诉我们这次行情是大主力在运作,空间还不小。如果站上2000点,那么上次1664--2100点的反弹只是吸货,现在是洗盘而已,2000点之上才会加速拉升。

           个股可以关注000968,000995,000301,中线个股则首推000731看样它已经被基金控盘了。

  评论这张
 
阅读(2416)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017