注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年1月11日周评  

2009-01-11 21:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               我想我只是纪录自己的炒股心得,对错有多少请大家不必太在意。其实每天我也希望早点写了好看电视或休息,毕竟天气也边冷了。只是自己还有别的事,确实没办法。请多多包涵。

               对于下周尤其是年前最后一周的行情,我基本是看好的。在中国还是要讲政治的,过大年的怎么也要安定团结,政府照顾了农民工估计也会梢带一下咱们股民吧。下周确实比较关键了,大盘应该选择方向。关注年前周线收盘能否突破周K线BOLL中轨(下周估计在2000点附近),从周K线看,上周成交量不错,周RSI也不错,关键要看下周能否放量了。但从上周热点来看是有希望的,上周持续性的热点在于中小板尤其是一些业绩比较好的基金重仓股,它们基本仍然保持者不错的上升通道,其它许多个股也有企稳现象就看年前剩下的时间能否全面开花了。还是走一步看一步吧。下周一二应关注能否站在大概1925以上,周一支撑1900,不应收盘跌破。如果下周能三天有效站在1950以上则确立转强,节后行情看好。

               周五将000415卖了,不是它一定不会涨只是不想耗罢了,另外将601699也卖掉了,买入了000968。(另002012也买了一点)建议大家多多关注业绩好的基金重仓股以及房地产和汽车板块。

               个股对于000502,000968,000800等都可以关注。

                本文仅为个人观点,据此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(3415)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017