注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2008年12月25日  

2008-12-25 22:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            大盘再收一阴,成交量梢有萎缩,这两天总体表现为下跌抵抗形态。目前指数在颈线处徘徊,是个比较敏感的位置。周线已经不好了,5周线暂时已经掉头向下,10周线被击穿。经过两天的震荡,指数与均线的过大乖离有所修复,大盘大跌后的短暂相对平衡未来两天又将被打破。向上1900以上的压力很大,盈利空间几十点太小。如果上涨要密切关注成交量的变化,没有很大的量的配合是无法扭转目前的下跌趋势的,建议仅仅作为反弹对待,高度和时间都有限,不应盲目追高。明天初步压力1880附近。

           其实对于短线的操作,最好也不要天天进行。那样难度是比较大的。能够顺应大盘趋势,在相对平衡状态和上涨趋势中做机会会更大。只要股市开着,机会永远存在,保证资金安全才会有更大的灵活性。深度套牢对短线操作是很难受的事,资金无法动起来就比较糟糕了。

           平常我做短线基本上都是在盘中即时选择个股的。因为既然是短线就必须买当天的强势股,尽快获利尽快离场。即使错了也要尽快出局。关于我是如何选择的,周评中在说吧。以后就不说个股了,免得害己害人。

  评论这张
 
阅读(4099)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017