注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2008年12月24日  

2008-12-24 21:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天大盘低开后全天低位震荡,量能比昨天稍有萎缩。值得关注的有两点。第一,尾市最后15分钟走势异常,应该说走的比较强。第二,个股非常活跃,机会比较多。如果昨天没有卖掉股票而被套住,建议不要再杀跌了,相反应该随时准备抄底,尤其是明天盘中如果继续下跌更应如此。本次下跌意味着反弹的结束,但我认为相当一段时间内,大盘不会有过大的下跌,比如创新低不大可能,未来我更愿意相信大盘将围绕60日线做箱体震荡,目的就是做底,为明年的行情做准备。已经三天阴线了,短线指数不可能乖离所有均线太远,明天在阴线时买入,盘中选对了个股,盈利机会应该比较大。

           昨天比较郁闷,早盘看大盘破位了就把前天4.8买的600898在4.76卖掉了,没料到在下午和今天表现都不错。而000422上周五开盘买了后本来盈利的,却倒霉周一停牌,结果周一指数下跌,周二直接低开稍一犹豫最后在跌了8点多清仓了。今天还好,在9.24买入000596把昨天的损失基本补回来了,计划明天早盘获利了结。

          明天可以关注600507长力股份,002035华帝股份,600868*ST梅雁。

          本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(3592)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017