注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2008年12月22日  

2008-12-22 22:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

 

          差点昏倒,刚写完的博客竟然没发出来,丢了。只有重来了。

         今天大盘还是选择了回探5周均线。前2个半小时下跌,后1个半小时回升。收在1987点。再向下破1950则是深渊,向上2050却压力重重。先从政策面来看:1950点附近及以下做空政策风险非常大,这不,又降息了。降息对明天具体走势有什么影响暂时不谈,起码它反映了政府的态度!从技术面来看,5日和10日线再度失守,日线不好看,明后天必须收复!相信可以。但30分钟和60分钟分时K线很不错,如果放量不久将挑战2100。其实从月线来看,本月开盘1865点,最高2100,落差大概240点,相对上月放量了。这可以得出以下结论,本月收盘必为阳线,实体应该不低与1865+120=1980点附近,我认为上影线不会大于100点,本月收盘起码在2000点上方。

         所以本月剩下的时间内越接近1950越不宜做空,越接近2100越不宜做多。

         明天个股可以适当关注600898三联商社,002067景兴纸业,600617联华合纤,002083孚日股份。

        

         本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(3453)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017