注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2008年12月2日  

2008-12-02 22:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             大盘指数疲疲遢遢的。现在进入了上有压力下有支撑的狭窄的空间,下方支撑1855左右,上方初步压力1920,中级压力1990附近。唯一让人欣慰的是指标处于底位,跌也跌不到那里去。不过现在倒是做短线行情的好时机。希望明后天能够收复5周和10周均线。

             其实现在确实不需要再讨论个股了。能涨的股票太多了。昨天说了四只股票。600285和600287形成了突破。002184是头慢牛,涨停不会,倒是会小涨不停。000151不知道什么时候会放量过头?还是看两只股票吧,没太认真分析,供大家探讨。600072中船股份,在60日线上徘徊了上10天了,如果再不向上怕庄家自己都没面子了。000636应该有补涨行情,很安全。其实000151我是很看好的,也许还没有到时候吧。现在基本可以不太理会美股了。

  评论这张
 
阅读(3267)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017