注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2008年12月20日周评  

2008-12-20 17:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                上周大盘三阳两阴,上半周探底10周均线,下半周回升收复5周均线。周五走出了冲高回落的走势,但仍然站在了10日均线上方。虽然日线中5天逐步放量向上,显示了上攻的欲望,但周线缩量明显,尤其是周五的冲高回落,显示了2050以上的巨大压力。其实现在大盘指数面临上下两难的境地,1950以下政府坚决护盘,而2050点上方抛盘如潮。既然本周五天走势已经形成了一个小的上升趋势,我想下周可能的走势应该会冲高回落,毕竟日K线指标还可以。重点关注成交量的变化。关键要警惕20周均线和本次反弹的上轨的压力,下周20周均线将位于2080附近,上轨压力在2120附近,建议在这两个点位附近尤其是上方结合个股越涨越卖。其实观察周K线我们可以发现这轮反弹每周指数都基本碰到并且都收在了5周线上方,下周5周线位于1976左右,那么是周初探到1990以下还是周末呢?从月K线来看应该可以肯定相比本周收盘2018月收盘不会上下偏离过分。

                操作上可以积极参于上上周调整充分的个股,结合技术指标有一定涨幅后坚决卖出。不要持有太长时间,毕竟现在大盘不稳,最多是在震荡中波浪上升而已。

                个股可以适当关注600744华银电力,002092中泰化学,000799酒鬼酒,逢跌可以关注,追高不必。

                 本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

               

  评论这张
 
阅读(6931)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017