注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2008年12月1日  

2008-12-01 21:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               也许大盘又要上摸60日线了。昨天的文章中猜对了故事的开始,却没有猜对故事的结尾。今天大盘下探1838,随即全天震荡上攻,尾盘收复5日均线,只是似乎有点勉强。明天首先的压力在1903点附近。次要压力在1923点附近,支撑看1860附近。其实明天估计头一小时就决定了全天的走势。明天大盘如果能够成功收复10日线1925附近,那么未来几天就没有大问题了,我感觉以这段时间的资金介入量,2030--2080一线的压力应该不在话下,这还要有赖未来走势的验证。请大家密切关注周线中本周5周线能否守住,10周线能否攻克。

               在谈个股。000151就不说了。其实现在类似他指标调整到位的个股很多。这是对大盘看多的重要理由。如600287,002184等等。今天想和大家讨论一下600285 羚锐股份,这只个股我在模拟盘中做过,当时好像是5.8左右买的,两个板跑了。现在一个多月过去了,价格还在6.5附近。他的特点是量能充分,形态漂亮尤其是周线,目前是复合头肩底形态,如果能够放量突破,直接目标就是8元以上。难能可贵的是产业资本已经在第三季度先行介入了。

            忘了,还应看今晚的美股。毕竟他已经涨了4天了。

  评论这张
 
阅读(3134)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017