注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2008年12月16日  

2008-12-16 20:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天大盘开盘既告下跌,猛烈程度出乎我的预料,不过也好,当天完成了对10周均线的回抽,剩下的两个半小时震荡上攻,要注意的是最后一个小时明显放量。现在的情况比起前两天来说已经非常清楚明确,短线最难受的时候已经过去,中线上升仍将延续。应该可以肯定,底部基本探到了。但考虑到日线指标仍然没有完全到位,未来三天内在攻上2000点后仍然有机会会探2000点之下,但幅度有限,低于1950的机会很少了。明天大盘有望维持一种强势震荡的局面,支撑1950附近,压力2000点附近,涨跌不应该太大。如果明天明天走势过于强劲,比如到了2030附近,可以考虑先减仓。待其回落至1980附近再吸纳。

             现在非常多的个股已经调整到位,关键是同大盘一样明确了中线上升趋势仍将持续。其实现价买股如果耐心持有会有一个波段升幅,短线可以不必太在意了。从月线看600026,600158,000828潜力不小,可以耐心持有。

            本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(4075)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017