注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2008年12月15日  

2008-12-16 00:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天大盘走的不错。收了一个阴线,指数还涨了。明后天走势很关键,30日均线收盘一定不能破!最好60日均线收盘也不要破。日线指标还没有完全到位,但30分钟和60分钟基本已经到位,就算下跌,只要收盘不破1920点,(当然不创1932点的近两天新低更理想)在下跌过程中应该加仓了。从近段时间走势来看,还没有出现过四连阴,这是否预示着大盘在明后天会反弹!明后天的走势决定着这轮反弹是否会结束,1985附近有压力。让我们拭目以待。我感觉似乎有好转的迹象了。如果感觉和实际走势相反请谅解,毕竟有关心我的朋友期待而必须去写出来,而不是去做事后诸葛亮。

              晚上看盘看得太晚了,发现许多个股经过几天的下跌已经有了初步启稳的迹象。比如600158中体产业,600723西单商场,600107美尔雅,600026中海发展等等。年末将近,出于基金做市值的考虑,也许我们可以关注一下部分基金重仓股了。

              本文仅为个人观点,椐此操作后果自负

  评论这张
 
阅读(4870)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017