注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2008年12月11日  

2008-12-11 23:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             预测指数确实需要很认真的态度,也是件很难做好的事。昨天看错了。今天中午回家看了一下分时图于是开盘后选择了卖出空仓。2000点的支撑力度不会太强,从个人来看也许回抽60日均线再产生反弹更加合理,既在突破60日线后回踩以确认其有效与否,又回补掉1965的第二个跳空缺口。今天早盘9.40看了一下涨幅榜,发现大面积的ST股涨停了,当时就有了不好的想法。现在回忆一下,其实近两天金融股和中小板的启动也让人不安。上轮至2000点的一浪末期也是以金融股和中小板的活跃宣告了调整的开始。刚才快速翻了一下个股,指标比较安全的个股几乎难觅,大盘也如此。短线操作应该歇一歇或者以很少的资金进出了。在投资市场中资金安全是第一位的!新的上升确立后再介入更加安全,没有把握宁可不做。机会是永远存在的。

             很抱歉昨天不该讨论个股,000422和002140稍强,虽然600545和600740跌幅较小,但如果红盘追入损失也在4%了。600132全天下跌还好说些,至少不至于追高。未来数天逢高减仓也许更加明智,这么高的指标要么以时间要么以空间来修正。待趋势确立后再找机会介入才更容易保住前期的收益。600027目前日线形态尚好,但30分钟和60分钟指标偏高,需要修正,市道不好的情况下可以观望,不建议买入。再这提出来仅作为探讨。

  评论这张
 
阅读(4956)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017